• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

module 질문

23.08.11 22:30 작성 조회수 169

0

1.ixx파일에서와 main.cpp 파일에서 둘다 std::cout 사용하려면 둘다에서 #include <iostream> 해야하나요? 제가 두군데 모두 사용하려니 ixx 파일에서만 추가해줬더니 main 파일에서 에러가 생기는군요 ㅠ 그렇다면강의에서처럼 #include <vector>추가 해줄 시 ixx파일에서만 사용가능하고 main 에서도 다시 추가를 해주어야 하는 것일까요?

 

  1. 모듈을 잘 사용하면 이제 .hpp 파일을 쓸 일은 없는건가요?

 

 

  1. 그리고 화면이 blur 됐다 선명해졌다 하는데... 이건왜 그런걸까요 ㅠㅠ blur가 될때 ; 가 : 인지 잘 표시가 안되는 어려움이 있네요.. ㅠ

 

#include <iostream>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

사실 C++20 지금 바뀐 내용을 봤을 때
실용적으로 프로젝트에서 사용되려면
최소 5~10년 이상은 지나야 하지 않을까 싶네요.
따라서 너무 깊은 고찰을 하실 필욘 없고
그냥 신규로 나온 문법만 쭉 훑어보시면 됩니다.