• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

npm run dev 시에 warning 발생

20.11.22 23:04 작성 조회수 812

0

안녕하세요. 선생님.

npm run dev 시에 아래와 같은 warning이 발생합니다. 무엇이 문제일까요?? node 버전이 선생님과 달라서 그러는것일지요?

[0] [nodemon] 1.19.4

[0] [nodemon] to restart at any time, enter `rs`

[0] [nodemon] watching dir(s): *.*

[0] [nodemon] watching extensions: js,mjs,json

[0] [nodemon] starting `node server/index.js`

[0] (node:12588) Warning: Accessing non-existent property 'count' of module exports inside circular dependency

[0] (Use `node --trace-warnings ...` to show where the warning was created)

[0] Server Listening on 5000

[0] (node:12588) Warning: Accessing non-existent property 'findOne' of module exports 

inside circular dependency

[0] (node:12588) Warning: Accessing non-existent property 'remove' of module exports inside circular dependency

[0] (node:12588) Warning: Accessing non-existent property 'updateOne' of module exports inside circular dependency

[0] MongoDB Connected...

[1] [HPM] Proxy created: /  -> http://localhost:5000

[1] i 「wds」: Project is running at http://192.168.0.100/

[1] i 「wds」: webpack output is served from

[1] i 「wds」: Content not from webpack is served from C:\boilerplate-mern-stack-master\client\public

[1] i 「wds」: 404s will fallback to /

[1] Starting the development server...

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 ~ !!!  

지금 에러들을 보니깐 

[0] (node:12588) Warning: Accessing non-existent property 'count' of module exports inside circular dependency

[0] (Use `node --trace-warnings ...` to show where the warning was created)

[0] Server Listening on 5000

[0] (node:12588) Warning: Accessing non-existent property 'findOne' of module exports 

inside circular dependency


이런 것들이 나오는데 소스상에 오타가 있을것같습니다 ~  
저의 소스랑 한번 비교해봐주실수있나요 ~ ?