• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

'DataSource 자동 구성 클래스' 강의 중 DataSourceConfig 클래스 설정

23.07.11 10:17 작성 조회수 415

0

 안녕하세요. 정말 재밌고 알찬 강의 잘 보고 있습니다.

 

영상에 추가가 안 된 부분인거 같아 질문 올립니다.

DataSource 자동 구성 클래스 강의 중에 'DataSourceConfig' 클래스를 정의하고, com.southouse.config.MyAutoConfiguration.imports에 패키지 이름을 추가해줘야 하는데 이 부분이 영상에서 빠진거 같아서요.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

image

영상을 다시 살펴보니 해당 강의 25초 정도에 imports파일에 DataSourceConfig 클래스 이름을 추가하는 부분이 나옵니다. 다시 확인해보세요.

southouse님의 프로필

southouse

질문자

2023.07.11

아하.. 제가 놓쳤군요 감사합니다.

0

앗. 그런가요. 제가 영상을 찾아서 확인해보겠습니다.

southouse님의 프로필

southouse

질문자

2023.07.11

영상을 잘 이해하고 따라오는지 테스트였다면 아주 좋은 테스트 였던거 같습니다 😀

퀄리티 좋은 영상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.