• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

antdesign 적용안됨 오류

23.07.03 02:42 작성 23.07.03 03:09 수정 조회수 245

0

안녕하세요 제로초님 강의 잘 듣고 있습니다 .

제가 댓글 구현하기까지 잘 진행하던중 Comment가 antd에서 지원을 안해준다는 error가 발생하여 antd 버전을 강의와 맞게 다운그레이드 (npm i antd@4.16.1) 했습니다.

근데 그 때 이후로 화면에 antd가 제대로 적용이 되지않은 상태가 되었습니다 . 다시 원래버전을 설치해도 같은 결과입니다 . Comment문제보단 화면에 antd가 다시 제대로 적용됬으면 합니다 . 혹시 해결방안이 있을까요?

화면이 이런형식으로 바뀌였습니다. 코드는 지금까지 강의와 똑같이 진행하였습니다
package.json

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

채민석님의 프로필

채민석

질문자

2023.07.03

해결했습니다! 제가 antd 5버전 사용중이였어서 index.js에 import 'antd/dist/antd.css';를 안해줬다가 antd 4버전으로 다운그레이드를 하니 css가 아예적용이 안됬던 문제였습니다.