• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데브옵스 · 인프라

  • 해결 여부

    해결됨

이전 iam 강좌와 devops_group.tf 파일이 차이가 있습니다.

20.11.14 18:25 작성 조회수 139

1

지난 iam강좌(아마 14강일겁니다)에서는  devops_group.tf 파일에서 users =[ aws_iam_user.gildong_hong.name]이라 되어 있었는데, 이번 강의에서는 user="gildong.hong"으로 되어 있네요. 

이전 코드 주석처리 하고 users=var.iam_user_list로 변경하면 되긴 하지만, 다음에 강좌 업데이트가 있다면 코드가 조금 다르다고 자막 등으로 알려 주시면 좋을 것 같습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 승환님

말씀하신대로 파일에서 내용이 일부 변경이 발생했는데, 별로도 말씀드리지 못해 죄송합니다.

해당 내용은 관련 영상 아래 안내사항으로 추가하였습니다.

미처 신경쓰지 못했던 실수를 수정해주셔서 진심으로 감사합니다. 영상 제작에 더욱 신경쓰도록 하겠습니다!

추가로 궁금하신 내용은 언제든 문의 부탁드립니다.

감사합니다.

이권수 드림