• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

import boston set 질문

23.05.16 11:37 작성 23.05.16 13:03 수정 조회수 313

0

241133.png안녕하세요 이전에 질문드렸던 내용과 중복 되지만 문의드립니다.

첨부된 사진과 같이 버전이 이전으로 downgrade하였지만

 

kaggle 에서 restart를 하여도 여전히 막혀있습니다.

 

해당 내용 확인 가능하실까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하십니까,

지금 화면에서 pip로 보여지는 scikit learn 버전은 로컬 PC에 있는 scikit learn일 건데, 실습은 kaggle 노트북으로 하고 계시지 않나요?

kaggle 커널의 scikit learn 버전을 낮추셔야 합니다.

아래 질의응답을 참조하시되, 반드시 kaggle 커널 노트북에서 수행을 해주셔야 합니다.

https://www.inflearn.com/questions/861866/%EC%84%A0%EC%83%9D%EB%8B%98-load-boston%EC%9D%B4-import%EA%B0%80-%EC%95%88%EB%8F%BC%EC%9A%94

 

감사합니다.

 

런아가님의 프로필

런아가

질문자

2023.05.16

빠른 답변 감사합니다 강사님,

말씀하신대로 kaggle 홈페이지 내에서의 버전 다운그레이드 시도중입니다.

혹시 error 메세지가 아래와 같이 지속되는데, 혹시 관련 에러가 자주 발생할수있나요..image

 

지속적인 트러블 슈팅 문의 드려 죄송합니다.

별말씀을요 ^^ 질문은 언제나 환영입니다.

그런데 저는 별 문제없이 설치가 잘 됩니다만,

RUN 메뉴에서 Restart & Clear output을 선택해서 커널을 초기화 한 후 다시

!pip install scikit-learn==1.0.2

수행해 보시겠습니까?