• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

강의 노트 관련

20.11.05 14:21 작성 조회수 187

1

안녕하세요, 

강의 수강 중 강의노트에 있는 URL 을 참고하라고 하셨는데,

강의노트 다운로드 버튼이 보이지 않아서 어딜 확인하면 될지 여쭤봅니다.

혹시 핸드북을 말씀하시는건가요? 

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

HL님의 프로필

HL

질문자

2020.11.15

좋은 강의와 친절한 피드백 감사합니다 :)

1

HL님의 프로필

HL

질문자

2020.11.05

타입스크립트 프로젝트 시작하는 방법(라이브러리 설치와 TSC) 

이 영상이었는데, 다른 강의에서도 '강의 노트'에서 참고하라고 하셨는데.. 핸드북을 말씀하시는건지, 아니면 깃헙에서 받은 코드를 참고해야하는지 모르겠어서요. 또 다른 참고 교안이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 잘 못찾는건지 ㅠㅠ... ;; 

0

앗 그러네요 말씀해 주셔서 제가 다시 들어보니 확실히 강의 노트에 안내드린 자료가 헷갈리셨을 것 같아요 :) 강의에서 npm 관련해서 얘기하다가 아래 강의 노트의 URL 참고하시라고 말씀 드렸는데 그 부분 말씀하신게 맞을까요? :) 조금 전에 강의 영상에도 좀 더 친절하게 자막을 추가했구요. 강의 노트에도 NPM 소개 영상과 소개 자료 링크 아래와 같이 수정해서 넣었습니다 :)

좋은 피드백 주셔서 정말 감사드리구요. 혹시 더 듣다가 이해 안가시거나 궁금하신거 있으면 언제든 편하게 말씀해 주세요. 제 강의 들어주셔서 감사합니다 :)

0

안녕하세요 네 혹시 어떤 영상 말씀하시는건지 알려주실 수 있으실까요? 혹시 강의 노트에 안내한 내용이 누락되어 있는지 확인해 보겠습니다 :)