• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    AI · ChatGPT 활용

  • 해결 여부

    미해결

api 불러오기에서 completion에서 에러가 뜹니다

23.05.12 14:42 작성 23.05.13 02:18 수정 조회수 584

1

api키 입력 부분은 보안상 ㅁㅁㅁㅁㅁ으로 적어놨습니다

주신 코드로 돌려보면 response = openai.Completion.create( 부분에서 에러가 납니다.

주피터노트북, 구글코랩, vs코드 모두 에러가 나네요.. openai도 pip으로 설치했는데 수업중에는 completion부분이 파랗게 표시가되는데 제 컴퓨터에서는 파랗게 표시도안되고 에러도 뜨는데 뭐가 문제일까요?

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 권성민님, 일단 질문 잘 하셨습니다.

일단 오픈API Key가 에러에 공개되어있으니 이미지 지우시고, 기존 키 없애고 새로 만드시길 추천드립니다.

제 생각에는 키가 제대로 되어있다면 API에 버전 문제 같은데, pip install openai==0.27.2 이 버전으로 해보시겠어요?

안되신다면 다시 답변 남기세요 ㅎㅎ