• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

6-15 const store에 대해

23.05.10 17:07 작성 조회수 162

0

안녕하세요

영상을 따라 코드를 쭉 따라가는데요.

따라치면은, 결국은 onCreate, onEdit, onRemove가 안되는데,

 

올려주신 최종소스에는

const store = {

data,

};

이부분과

<DiaryStateContext.Provider value={store}>

이부분이 있는데,

영상에는 빠져있어서 연결부분을 모르겠습니다.

 

영상과 최종 소스와의 차이점을 좀 알려주세요~

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 코딩강사님

확인 결과 이전 질문과 동일하게 해당 샌드박스(chapter15)의 코드가 잘못 들어가 있는 걸 확인했습니다.

강의와 동일한 코드로 바로 수정하였습니다.

제보해주셔서 진심으로 감사드리며

혼란스럽게 해 드려 죄송합니다.

 

추가로 강의 영상대로 진행했는데 정상적으로 동작하지 않는다면

코드샌드박스 혹은 깃허브에 코드를 업로드 하신 다음 링크로 보내주시면

제가 직접 확인해드리겠습니다

감사합니다.