• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    자격증 (디자인)

  • 해결 여부

    미해결

다시 하니 CSS에 적용 되지 않습니다. 무엇이 문제인지 봐 주십시오.

20.11.04 04:03 작성 조회수 231

1

강의 보면서 천천히 하니 다 되어서 다시 강의 없이 혼자 해 보았는데 logo부분과 footer부분에 CSS가 적용 되지 않습니다. 다시 강의 보면서 확인해 보아도 되지 않습니다. 무엇이 잘못인지 봐 주십시오.

index.html

style.css -> 확대 캡처가 되지 않아 화면이 작습니다.

미리보기 화면

logo와 copyright, sns가 CSS 적용이 되지 않습니다. 무엇을 수정해야 합니까?

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

2

아~ 그러셨군요. 그래도 하시는 모습이 보기 좋습니다.

이해하고 만들려고 최선을 다하시다가 막히시면 질문 주세요. 화이팅~^^

1

HL5PFM님의 프로필

HL5PFM

질문자

2020.11.05

 네, 감사합니다. 강의로 바쁘신데 자꾸 질문해서 귀찮게 해 드려 죄송합니다. 제가 교통사고로 뇌병변 장애를 얻게 된 장애인이다 보니 사고 전 보니 이해를 한다던지 머리 써는 것이 조금 떨어져 앞으로도 더 질문 드릴 일이 많을지 모릅니다. 이해해 주시고 추워진 날씨에 감기 조심하십시오. 다시한번 감사드립니다.

1

css는 잘못된 점이 없는데요. 몇번을 봤는데 오류를 못찾겠어요. 잘 만드신 것 같은데요.

첨언하자면 html에서 footer 부분을 들어쓰기를 하셔야 할 것 같아요. 그래야 어떤 문제가 생겼을 때 찾아내기 쉽거든요.

지금은 footer 밑에 html을 잘 정리되어 있지 않습니다.

1

HL5PFM님의 프로필

HL5PFM

질문자

2020.11.04

css만 3개 화면으로 분할해서 다시 올립니다. 

오늘 강의 없이 혼자 다시 해 보니 이번엔 됩니다. 그래도 위에 한 것 잘못 된 점 찾아 주십시오.

1

css 코드화면이 너무 작아서 글씨를 읽을 수가 없네요. css 화면 다시 올려주세요.