• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

라우터 15분 쯤 .prettierrc 파일설정 부분

23.04.18 00:51 작성 23.04.18 00:55 수정 조회수 273

0

15분 29초

깃허브에 이슈텝에 해당내용이 없는데,

제가 못찾는걸까요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

그리고 해당 강의 영상 바로 밑에 보시면 강의 노트에 .prettirrc 파일 정보가 있습니다.

김주원님의 프로필

김주원

질문자

2023.04.18

감사합니다~~

1

안녕하세요. 아래 위치에 있습니다. 감사합니다.

https://github.com/thegreat-jeremy/fullstack-vuejs/issues/1

김주원님의 프로필

김주원

질문자

2023.04.18

감사합니다*^^*

0

Agile님의 프로필

Agile

2023.04.23

vue create project

project 생성도중 오류가 발생했습니다.

 

ERROR Error: command failed: npm install --loglevel error --legacy-peer-deps

 

어떻게 해야하나요?

안녕하세요.

vue create project 명령 실행시 바로 오류가 나나요?

혹시 윈도우 사용자라면 "설치, 프로젝트 생성 및 구조 이해하기"수업 자료 다운로드 받으시고,

image

 

Vue 개발환경 구성 파일의 "2.3 설치 완료 확인 및 권한 설정 변경" 적용해 보시면 좋을 것 같습니다.