• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

라우터를 돌릴 때

23.03.30 15:12 작성 23.03.30 15:25 수정 조회수 237

0

안녕하세요. 어제 알려주신 대로 제어판에서 다시 편집하고 npm run start까지 돌리는 것 까지는 잘 되었습니다. 근데 문제는 chrome에 localhost:5000을 쳤을 때는 잘 나왔지만 localhost:5000/api/products라고 칠 때는

이렇게 뜹니다.

이거는 단순한 코딩 문제인가요? 아니면 제가 잘 못따라 오고 있는건가요?

그리고 MongoDB 새로 가입했을 때 제가 뭔가 실수한 거 같은데, MongoDB 쪽 스킵하고 Jest쪽만 들어도 상관없나요? 아니면 MongoDB도 순차적으로 들어야 하나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

몇 가지 체크해 보실 거는

우선

1. 서버가 올바르게 5000번 포트에서 실행되고 있는지

2. productRoutes 안에 해당 경로에 오는 요청을 처리해 주는 Route가 있는지만 확인해 주시면 됩니다.

우선은 요청에 맞는 경로를 못 찾는 것 이기 때문에 이 둘만 살펴봐주시면 됩니다 ~

감사합니다.