• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

멤버와 주문이 양방향으로 되어있는데 멤버에서 주문 내역을 보려면 어떻게 하나요?

23.03.06 20:03 작성 조회수 309

0

member = MemberRepository.findId(1)

member.getOrders() 하니까 무한루프 나네요

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

codesweaver님의 프로필

codesweaver

2023.03.06

안녕하세요, 이시영 님! 공식 서포터즈 codesweaver 입니다.

강의 코드와 작성하신 코드가 일치하는 지 먼저 확인해 주세요.

(특히 Order 와 Member 에 @Data 어노테이션이 적용된 것은 아니지 확인해주세요)

그리고 다음 링크를 참조하여 해결을 시도해보시기 바랍니다.

https://thxwelchs.github.io/JPA%20%EC%96%91%EB%B0%A9%ED%96%A5%20Entity%20%EB%AC%B4%ED%95%9C%20%EC%9E%AC%EA%B7%80%20%EB%AC%B8%EC%A0%9C%20%ED%95%B4%EA%B2%B0/

감사합니다.