• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

테이블 생성 안됨

23.03.05 19:57 작성 조회수 606

0

엔티티와 테이블 생성 코드 모두 작성하고 실행을 했는데 테이블 생성이 안됩니다..

https://drive.google.com/drive/u/1/my-drive

여기에 압축 파일 올렸습니다.

확인해봐주시면 감사하겠습니다..!

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2023.03.05

코드 확인해보았습니다.

OrderStatus 코드와 DeliveryStatus가 class로 되어 있습니다.

enum으로 변경하고 확인해주세요.

저는 enum으로 변경 시 실행에 문제 없고 쿼리도 보였는데,

coolcool35님의 설정에서는 안될 수도 있으니 안될 경우 댓글남겨주세요


public enum OrderStatus {
}
public enum DeliveryStatus {
}

 

coolcool35님의 프로필

coolcool35

질문자

2023.03.06

말씀해주신대로 해결했습니다!

감사합니다~

0

OMG님의 프로필

OMG

2023.03.05

안녕하세요. coolcool35님, 공식 서포터즈 OMG입니다.
.

해당 링크는 내 계정의 드라이브를 찾아가는 링크로 제가 접속하면 제 구글 드라이브 저장공간으로 가지네요 ^^ 파일을 업로드하신 후 파일의 경로를 전달해주셔야 확인이 가능합니다.
.
감사합니다.