• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

backend.ai 설치시 에러가 발생

19.03.13 11:51 작성 조회수 105

0

lg cns 클라우드 환경인데, backend.ai 설치 시 에러가 발생합니다.

비슷한 현상의 다른 질문글을 봐도 해결책이 없는것 같은데,

어떻게 해야하나요?

could not install packages due to an EnvironmentErr: HTTPSConnectionPool:Max retries exeeded with url:/packages/0f0e9eba371~~/backend.ai_client-18.12.3-py3-none-any.whl<caused by sslerror<SSLCertVerificationError<1,'[SSL:CERTIFICATE_VERIFY_FAILED] certificate verify failed: self signed certificate in certificat chain’>>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

제가 이 부분은 개발사에 물어보겠습니다... LG CNS 전체적으로 문제가 있다면 다른 곳을 통해 제출할 수 있도록 안내드릴까요?