• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

upload 페이지에 아무것도 안 뜨는 현상

23.02.26 22:47 작성 조회수 254

0

안녕하세요. 그랩님
매일 같이 열정적으로 댓글 달아주셔서 항상 감사드립니다.

모든 것이 그러하듯 강의를 운영하는 것도
엄청난 공수가 든다는 것을 깨달았네요.

현재 오류가 생겼는데, useHistory를 이용해서 upload
페이지로 이동한 후 Upload 클라이언트 쪽에서
아무 반응도 일어나지 않고 있습니다.


아무리 코드랑 구글링을 해봐도 해결이 안되는데요.
upload페이지가 console창을 보면 /upload/index.js의 html 코드가 아무것도 불러와지지 않고 있는 것 같아요.

혹시 조언좀 구할 수 있을까요?

1. 현상 : 클라이언트에 아무것도 뜨지 않음
Elements 창을 클릭해도 upload.js 작성한 HTML이 없습니다.
Screen Shot 2023-02-26 at 9.48.30 PM.png

2.App.js에 제가 작성한 코드입니다. History와 import 란에 모두 정확하게 작성하였는데요.Screen Shot 2023-02-26 at 10.15.12 PM.png

3. upload/index.js 파일 코드도 같이 첨부드립니다.Screen Shot 2023-02-26 at 10.15.30 PM.png

한번만 봐주실 수 있을까요? ㅠ
useHistory가 만료가 되어서 작동을 안 하는걸까요..

https://github.com/promotionX/Grabmarket-clinet

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

promotion님의 프로필

promotion

질문자

2023.03.01

해결했습니다..

</Route>를 안 닫아버렸네요.

2시간 동안 찾다가 혹시나 ChatGPT에 Fix the Code로 물어본 결과 도움을 받아버렸네요.

감사합니다.