• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    해결됨

초반 실습 오류

23.02.18 22:11 작성 조회수 232

1

안녕하세요.

몇 번이고 다시 실습 코드를 쳐봤지만 같은 오류가 생깁니다.

원인이 무엇인지 구글링을 해봐도 잘 모르겠습니다.

따배씨 5-12 질문.png늘 좋은 강의 감사합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

강민철님의 프로필

강민철

2023.02.18

C4005 코드 에러는 함께 빌드되는 파일이 없는지, 있다면

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

가 이미 선언되어 있는지 봐주세요.

그리고 draw 함수가 구현되질 않았습니다.

위에 void draw(int n)으로 정의해주었더라도

결국 그 함수가 어떤 코드인지 구현해주어야 합니다.

 

0

이재완님의 프로필

이재완

질문자

2023.02.19

무슨 말씀이신지 알 것 같습니다.

답변 감사합니다!