• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

vue-news typescript 완성된 버전 Source 받으려면 어떻게 해야 하나요?

23.02.17 23:14 작성 조회수 191

1

joshua1988/learn-vue-typescript/project2 브랜치의 vue-news 다운로드 받으려면 어떻게 해야 하나요? 권한이 있어야 source를 다운로드 받을 수 있나요?

인프런 계정 : parkjungwoo2000, 깃허브 계정 : myjungwu 입니다.

source code를 각각 복사해서 실행했는데 아래와 같은 에러가 납니다.

* ./components/Spinner.vue in ./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js??ref--15-0!./node_modules/babel-loader/lib!./node_modules/ts-loader??ref--15-2!./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js??ref--1-0!./node_modules/vue-loader/lib??vue-loader-options!./src/App.vue?vue&type=script&lang=ts&

알려주세요

고맙습니다.

 

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, vue-advanced 리포지토리 권한은 추가되신 것 같네요. 에러는 이후 강의 따라가시다 보면 해결 되실 것 같아요. 뒤쪽 강의 보시고 안되는 부분 알려주세요 :)