• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

따라하는데 에러 생기네요

24.05.04 13:34 작성 조회수 41

0

강의에는 ts 파일을 바로 런 시키던데 따라하면 에러 생기네요

무슨 세팅을 덜해서 인가요

참고로 에러 생기는 줄은 지우고 했습니다.

// console.log(add(1, '2'));

 

1_problem_with_js.ts

function add(num1: number, num2: number){
    return num1 + num2;
}

console.log(add(1, 2));
console.log(add(3, 4));

OUTPUT (에러화면)

[Running] ts-node "c:\Users\userpc\Desktop\TS_코드팩토리\1_basic\1_problem_with_js.ts" 'ts-node'��(��) ���� �Ǵ� �ܺ� ����, ������ �� �ִ� ���α׷�, �Ǵ� ��ġ ������ �ƴմϴ�. [Done] exited with code=1 in 0.047 seconds

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

nodeJS 설치하고 다시 실행 해보시겠어요?

그래도 안된다면 저희 카카오채널로 오셔서 원격신청 부탁드립니다

https://links.codefactory.ai

감사합니다!