• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    해결됨

자바스크립트에 getElementId로 연결을 했는데 자바스크립트에는 없는 word라고 나오는데 왜 이럴까요?

23.02.12 20:09 작성 조회수 299

0

 Untitled-1.jpg동그라미 뿐만 아니라 다른 것들도 모두 그럽니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 락규 님!

워딩에 오타가 있습니다.
getElementId() -> getElemenBytId()
By 가 빠졌습니다.

감사합니다.😊

최락규님의 프로필

최락규

질문자

2023.02.13

html
<input class="textbox" id="myword" placeholder="결과를 입력하세요" >

Java script
let myword = document.getElementById("myword").value

제대로 작성 한 것 아닌가요? ㅠ

 

엇 코드상으론 제대로 작성해주셨군요!

혹시 윈도우 사용하시나요??

최락규님의 프로필

최락규

질문자

2023.02.13

네 윈도우 사용중입니다

해당 이슈는 윈도우 자체 이슈로 추정됩니다.ㅜㅜ
이슈가 발생해도 코드 동작에는 아무 문제가 없었던걸로 기억하고 있는데 혹시 코드상에 문제가 있으신가요??
있으시다면 알려주세요!
만일 없으시다면, 저희가 해드릴 수 있는 컨트롤이 없습니다...죄송합니다ㅠㅠ

최락규님의 프로필

최락규

질문자

2023.02.14

앗...네 알겠습니다 감사합니다