• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

코딩시간 질문

20.10.14 19:29 작성 조회수 101

0

혹시 foreach문으로는 어떻게 적용될 수 있나요? 도무지 for문 말고는 답이 나오질 않아서요ㅠㅠ

// 배열 값을 담을 변수를 생성
var arr = []

// for문을 이용하여 빈 check 함수에 1~1,000,000 배열을 생성
var check = function(){

for(var i = 1; i <= 1000000; i++){

arr.push(i); //arr에 i의 값을 배열로 넣기
}
}

// check함수가 실행되는 시간 반환
var start = Date.now();

check();

var end = Date.now();

console.log("총 실행시간은 " + (end - start) + "입니다.");
}

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

강좌를 다시 들으면서 강좌의 코드를 코딩하고 디버거 창에서 코드가 실행되는 것을 따라 가세요.
감이 올때까지 계속 반복하세요.
ES6+의 많은 오브젝트에서 유별나게 forEach()를 지원하므로 확실하게 감을 잡아 두어야 합니다. 이것으로 끝날 것이 아닙니다.