• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

8분 46초 질문

23.02.08 02:11 작성 조회수 344

1

  1. a태그에 클래스명이 nav이면서 shop클래스 동시에 갖고있는 녀석이라 하셨는데, 띄어쓰기로 되어 있으면 . 으로 구분해주면 되는 건가요?

 

  1. 쇼핑 옆에 Pay를 열어보려고 해봤는데 못하겠습니다. 쇼핑은 마우스 올려놓으면 a.nav.shop이라 뜨지만 나머지들은 a.nav라고만 뜨는게 많은데 얘네들은 어떻게 해야하나요??

 

  1. 제가 질문한 내용들이 실전편에 나오나요??

 

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

  1. 네 맞습니다.

  2. 해당 메뉴를 선택자를 직접 만들어서 가져오려면 nth-child나 nth-of-type 선택자를 이용하면 쉽게 해결 할 수 있습니다. 아니면 copy - copy selector 기능을 이용하면 됩니다. #NM_FAVORITE > div.group_nav > ul.list_nav.type_fix > li:nth-child(7) > a

  3. 실전편을 수강하시게 되면 다양한 HTML 구조에서 선택자를 만드는 연습을 시켜 드립니다 :)

0

householdelsewhere님의 프로필

householdelsewhere

2023.02.09

It won't open when I try to open Pay next to the store appears when you hover your cursor over shopping, while many others merely say a.nav. How should I handle them?

 

drift hunters