• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

오류 메시지 입니다

19.02.22 02:10 작성 조회수 492

0

1>------ 빌드 시작: 프로젝트: NadoCoding, 구성: Debug Win32 ------

1>loop.c

1>c:userssakicsourcereposnadocodingnadocodingloop.c(1): warning C4067: 전처리기 지시문 다음에 예기치 않은 토큰이 있습니다. 줄 바꿈 문자가 필요합니다.

1>LINK : fatal error LNK1104: 'C:UserssakicsourcereposNadoCodingDebugNadoCoding.exe' 파일을 열 수 없습니다.

1>"NadoCoding.vcxproj" 프로젝트를 빌드했습니다. - 실패

========== 빌드: 성공 0, 실패 1, 최신 0, 생략 0 ==========

도 제대로 적었는데 이러네요

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

테스트 한번 부탁드립니다. 메인함수 내 소스코드 모두 지우고 printf("hello"); return 0; 만 적고 실행되는지 봐주세요.

그래도 실행이 안된다면, loop.c 말고 아예 새로운 파일을 만드시고, 소스코드 복사하지 마시고 직접 처음부터 끝까지 다 입력하신 후에 실행해보세요

눈에 보이지 않는 이상한 문자로 인해 그럴수도 있을것 같아요

해보시고 나서 다시 새 질문글로 올려주세요! 안그러면 제게 알림이 오지 않아요 ^^;

감사합니다.