• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

Job 생성자 관련 질문입니다.

23.01.16 22:49 작성 조회수 324

0

위의 생성자를 이용하여 아래와 같은 코드로 job 객체를 따로 생성해보려고 하였습니다.

맞는 생성자 instance가 없다고 하며 코드가 정상 동작 하지 않았습니다.

JobSerializer::PushJob의 과정을 똑같이 따라한 것 같은데 동작이 안되는 이유를 모르겠습니다.

원인을 알고 싶어 찾아보았으나 제가 template 에 대한 이해가 미숙하여 어떤 이유로 객체 생성이 되지 못하는 건지 모르겠습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

LeafC님의 프로필

LeafC

2023.01.17

Args를 오른값 참조로 받고 있기 때문인 것 같습니다

std::move를 사용하여 전달하면 에러가 없을거에요

혹시 아니라면 설명 부탁드립니다...

OliveGr님의 프로필

OliveGr

질문자

2023.01.18

아 std::move사용하니 생성되었습니다.

shared_ptr을 template에는 써본 적이 많이 없어서 거기에 집중하다가 기본적인 것을 놓쳤네요. ㅜㅜ

감사합니다!