• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

과제 제출할 시 서버 문제가 아닌 다른 문제때문에 제출이 안됩니다.

19.02.08 16:49 작성 조회수 116

0

C:workspacepythonlab_9windows>submit.bat blfo144535

∙ Session token prefix: aa27d92049

∙ In the legacy mode, all cases will run serially!

Traceback (most recent call last):

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientclirun.py", line 400, in _run_legacy

tag=tag)

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientbase.py", line 21, in _method

return cls.session.worker_thread.execute(coro)

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientsession.py", line 64, in execute

raise result

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientsession.py", line 48, in run

result = loop.run_until_complete(coro)

File "c:programdataminiconda3libasynciobase_events.py", line 573, in run_until_complete

return future.result()

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientkernel.py", line 107, in get_or_create

async with rqst.fetch() as resp:

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientrequest.py", line 391, in aenter

raise BackendAPIError(raw_resp.status, raw_resp.reason, msg)

ai.backend.client.exceptions.BackendAPIError: BackendAPIError(500, 'Internal Server Error', {'type': 'https://api.backend.ai/probs/kernel-creation-failed', 'title': 'Kernel creation has failed.', 'agent-details': {'type': 'https://api.backend.ai/probs/agent-timeout', 'title': None}})

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):

File "c:programdataminiconda3librunpy.py", line 193, in _run_module_as_main

"main", mod_spec)

File "c:programdataminiconda3librunpy.py", line 85, in _run_code

exec(code, run_globals)

File "C:ProgramDataMiniconda3Scriptsbackend.ai.exemain.py", line 9, in

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesclickcore.py", line 764, in call

return self.main(args, kwargs)

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesclickcore.py", line 717, in main

rv = self.invoke(ctx)

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesclickcore.py", line 1137, in invoke

return _process_result(sub_ctx.command.invoke(sub_ctx))

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesclickcore.py", line 956, in invoke

return ctx.invoke(self.callback, ctx.params)

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesclickcore.py", line 555, in invoke

return callback(args, **kwargs)

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientclirun.py", line 610, in run

_run_cases_legacy()

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientclirun.py", line 574, in _run_cases_legacy

clean_cmd, build_cmd, exec_cmd)

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientclirun.py", line 402, in _run_legacy

print_error(e)

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientclipretty.py", line 141, in print_error

text = ''.join(format_error(exc))

File "c:programdataminiconda3libsite-packagesaibackendclientclipretty.py", line 122, in format_error

yield 'nu279c ' + agent_details['title']

TypeError: can only concatenate str (not "NoneType") to st

실행시 이런 메시지가 뜨면서 제출이 되지 않습니다. pip uninstall backend.ai-client 이 명령어로 삭제 후 다시 다운로드 받아 보았지만 똑같습니다. 어떻게 해결해야 하나요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

이선행님의 프로필

이선행

질문자

2019.02.08

답변을 보기 전에 건드린 것도 없는데 갑자기 해결돼버렸습니다;;; 다시 저런 문구가 나오면 답변대로 해보겠습니다.

0

pip install -U "backend.ai-client~=1.5.0"

으로 하시면 해결되는지요? 오픈소스 버전은 18.12인데 클라우드쪽이 아직 1.4라서 생기는 문제 같습니다. (클라우드의 경우 버그픽스 없다고 판단되는 다음주 중에 18.12로 올라갈 예정입니다)