• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

새로고침시 에러발생

23.01.06 23:00 작성 조회수 302

1

처음에는 첫번째 화면처럼 데이터가 잘 나오는데 새로고침을 하면 하단의 화면이 계속나옵니다. 해결방법이 없을까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

rizelin님의 프로필

rizelin

2023.01.10

감사합니다 같은에러 해결 했습니다

0

안녕하세요, 에러가 난 코드를 첨부해 주세요.

kyle3444님의 프로필

kyle3444

질문자

2023.01.08

코드는 강의와 100% 정확하게 입력했습니다. 처음에는 잘나오는데 새로고침만 하면 저런에러?화면이 나오는데 뭐가문제일까요?

 

kyle3444님의 프로필

kyle3444

질문자

2023.01.08

image

kyle3444님의 프로필

kyle3444

질문자

2023.01.08

처음에 실행하면 잘 나오는데 새로고침만 하면 저화면이 계소나오네요ㅜ

 

아 이거 보니까 axios 버전 문제 같네요. 액시오스 설치한거 제거하시고 다시 아래 명령어로 다른 버전 설치해 보시겠어요? :)

npm i axios@0.25.0