• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

회원가입 로그인 api 설정 하고 난뒤로 화면이 로딩중만 떠요

23.01.06 12:44 작성 조회수 381

0

로딩중.png11.png1. 라이브러리도 다 설치했고

2. 백도 연결했고

3. 로직도 계속안되서 깃허브꺼를 복사해서도 했는데

404만 뜨네요.. 어떤부분이 잘못된걸까요??

무제.png

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

백엔드 서버 켜셨나요? 그리고 webpack.config.js에서 devServer에 proxy 세팅 되어 있나요?

양동선님의 프로필

양동선

질문자

2023.01.06

수정하고 다시 실행해서 회원가입하고 로그인했더니 그다음부터 회원가입주소나 로그인주소를 입력해도 http://localhost:3090/workspace/sleact/channel/일반 이렇게 주소에 뜨는데 왜그런걸까요?

로그인했으니 자동으로 메인페이지로 이동하는 것이죠.

Login이나 SignUp 코드에 있습니다.