• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

LettuceLockStockFacadeTest를 다시 실행하면 왜 실패가 날까요?

22.12.30 19:36 작성 22.12.30 19:53 수정 조회수 318

0

test가 정상으로 처리되어 redisson을 추가하여 test하였습니다.

RedissonLockStockFacadeTest는 이상이 없는데

LettuceLockStockFacadeTest를 재시도 한 결과 실패가 됩니다.

원인을 찾아보려고 다 다시 만들어봤지만 동일한 이슈가 발생하여습니다. 무엇이 문제일까요?스크린샷 2022-12-30 오후 7.26.01.png

redisson의 종속성을 삭제하고 돌리면 이상이 없음을 확인하였습니다.
 

LettuceLockStockFacade 컴포넌트 와

RedissonLockStockFacade 컴포넌트는 함께 사용할 수 는 없나요?

또한 그 이유가 무엇인가요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

이주원님의 프로필

이주원

2023.09.10

안녕하세요! 저도 동일한 에러가 떠서 찾아왔는데, 혹시 어떻게 해결할 수 있을지 답변 받을 수 있을까요?

0

junmo sung 님 안녕하세요!

제 프로젝트에서는 정상적으로 동작하는데 에러케이스 재현방법 + 에러가 발생하는 프로젝트 소스를 올린 github 주소를 공유해주실 수 있으실까요 ?