• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

회원가입 요청이 가지않는 이슈

22.12.07 21:18 작성 조회수 409

0

회원가입을 눌렀으나 회원가입이 안되고 요청이 가지 않는 것 같습니다.

에러메세지를 긁어서 확인 해보았으나 어디가 잘못된건지 모르겠고, 서버 부분의 콘솔을 확인해 보았으나 에러메세지가 나오지 않았습니다.

 

에러 메세지 이미지와 본문입니다.
react_devtools_backend.js:4012 Error: Minified React error #31; visit https://reactjs.org/docs/error-decoder.html?invariant=31&args[]=object%20with%20keys%20%7Bsuccess%2C%20code%2C%20data%7D for the full message or use the non-minified dev environment for full errors and additional helpful warnings.

at ka (react-dom.production.min.js:140:47)

at react-dom.production.min.js:150:265

at Ml (react-dom.production.min.js:176:171)

at Bi (react-dom.production.min.js:271:134)

at Eu (react-dom.production.min.js:250:347)

at wu (react-dom.production.min.js:250:278)

at bu (react-dom.production.min.js:250:138)

at pu (react-dom.production.min.js:243:163)

at react-dom.production.min.js:123:115

at t.unstable_runWithPriority (scheduler.production.min.js:18:34

 

혹시나 ENV를 까먹었을까봐 다시 확인했지만 있었고,

아래는 서버쪽 터미널 이미지입니다.

감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

요청이 아예 서버로 안 가는데요. 프론트에서 백엔드 주소를 제대로 입력하셨나요? 아니면 프록시 세팅이 올바른 상태인가요?

sehun910124님의 프로필

sehun910124

2023.04.26

저도 이분과 같은 오류라서 질문드립니다.
프록시 상태는 올바르게 설정했고,
프론트에서 백엔드 주소를 입력확인하려하는데,

어떤페이지를 확인해야할지 질문드립니다!

네트워크탭에서 요창 어느 주소로 가나요?