• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

과제제출 오류

19.01.12 17:26 작성 조회수 157

0

goseul-aui-MacBook-Air:python_inflearn ivuki$ cd linux_mac/

goseul-aui-MacBook-Air:linux_mac ivuki$ ls

arithmetic_function.py install.sh test.py

arithmetic_unit_test.py submit.sh

goseul-aui-MacBook-Air:linux_mac ivuki$ bash ./submit.sh zlyl73450

∙ Session token prefix: 23cd500491

✔ [0] Session 23cd500491 is ready.

Uploading files: 100%|█| 5.53k/5.53k [00:00<00:00, 121kbytes/s, file=arithmetic_unit_test.py]

✔ [0] Uploading done.

✘ [0] BackendClientError('Request to the API endpoint has failed.nCheck your network connection and/or the server status.nError detail: WSServerHandshakeError("404, message=\'Invalid response status\'")')

최근 질문에 보니 pip 로 시작하는 인스톨을 실행해야 하는 것 같은데 정확한 방법 좀 올려주셨으면 합니다.

답변 8

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 현재 Backend.Ai가 업데이트 되면서 생긴 문제입니다.

아래와 같이 조치를 하면 우선적으로 사용가능합니다!

=========================

pip install -U "backend.ai-client~=1.5.0"

으로 하시면 해결되는지요? 오픈소스 버전은 18.12인데 클라우드쪽이 아직 1.4라서 생기는 문제 같습니다. (클라우드의 경우 버그픽스 없다고 판단되는 다음주 중에 18.12로 올라갈 예정입니다)

0

안녕하세요. 현재 Backend.Ai가 업데이트 되면서 생긴 문제입니다.

아래와 같이 조치를 하면 우선적으로 사용가능합니다!

=========================

pip install -U "backend.ai-client~=1.5.0"

으로 하시면 해결되는지요? 오픈소스 버전은 18.12인데 클라우드쪽이 아직 1.4라서 생기는 문제 같습니다. (클라우드의 경우 버그픽스 없다고 판단되는 다음주 중에 18.12로 올라갈 예정입니다)

0

안녕하세요. 현재 Backend.Ai가 업데이트 되면서 생긴 문제입니다.

아래와 같이 조치를 하면 우선적으로 사용가능합니다!

=========================

pip install -U "backend.ai-client~=1.5.0"

으로 하시면 해결되는지요? 오픈소스 버전은 18.12인데 클라우드쪽이 아직 1.4라서 생기는 문제 같습니다. (클라우드의 경우 버그픽스 없다고 판단되는 다음주 중에 18.12로 올라갈 예정입니다)

0

안녕하세요. 현재 Backend.Ai가 업데이트 되면서 생긴 문제입니다.

아래와 같이 조치를 하면 우선적으로 사용가능합니다!

=========================

pip install -U "backend.ai-client~=1.5.0"

으로 하시면 해결되는지요? 오픈소스 버전은 18.12인데 클라우드쪽이 아직 1.4라서 생기는 문제 같습니다. (클라우드의 경우 버그픽스 없다고 판단되는 다음주 중에 18.12로 올라갈 예정입니다)

0

안녕하세요. 현재 Backend.Ai가 업데이트 되면서 생긴 문제입니다.

아래와 같이 조치를 하면 우선적으로 사용가능합니다!

=========================

pip install -U "backend.ai-client~=1.5.0"

으로 하시면 해결되는지요? 오픈소스 버전은 18.12인데 클라우드쪽이 아직 1.4라서 생기는 문제 같습니다. (클라우드의 경우 버그픽스 없다고 판단되는 다음주 중에 18.12로 올라갈 예정입니다)

0

안녕하세요. 현재 Backend.Ai가 업데이트 되면서 생긴 문제입니다.

아래와 같이 조치를 하면 우선적으로 사용가능합니다!

=========================

pip install -U "backend.ai-client~=1.5.0"

으로 하시면 해결되는지요? 오픈소스 버전은 18.12인데 클라우드쪽이 아직 1.4라서 생기는 문제 같습니다. (클라우드의 경우 버그픽스 없다고 판단되는 다음주 중에 18.12로 올라갈 예정입니다)

0

안녕하세요. 현재 Backend.Ai가 업데이트 되면서 생긴 문제입니다.

아래와 같이 조치를 하면 우선적으로 사용가능합니다!

=========================

pip install -U "backend.ai-client~=1.5.0"

으로 하시면 해결되는지요? 오픈소스 버전은 18.12인데 클라우드쪽이 아직 1.4라서 생기는 문제 같습니다. (클라우드의 경우 버그픽스 없다고 판단되는 다음주 중에 18.12로 올라갈 예정입니다)

0

안녕하세요. 현재 Backend.Ai가 업데이트 되면서 생긴 문제입니다.

아래와 같이 조치를 하면 우선적으로 사용가능합니다!

=========================

pip install -U "backend.ai-client~=1.5.0"

으로 하시면 해결되는지요? 오픈소스 버전은 18.12인데 클라우드쪽이 아직 1.4라서 생기는 문제 같습니다. (클라우드의 경우 버그픽스 없다고 판단되는 다음주 중에 18.12로 올라갈 예정입니다)