• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

권한요청 드립니다:)

22.11.07 13:20 작성 조회수 135

1

인프런 아이디 : bellejuyoung42
인프런 이메일 : bellejuyoung42@naver.com
깃헙 아이디 : bellejuyoung42@naver.com
깃헙 Username : advanturetime

 

그리고 지금 파피콘 부분 하고있는데

이렇게 넣었는데 아무리 해도 파비콘이 안나오거든요.ㅠㅠ

콜솔창엔 에러가

이렇게 나옵니당.. 뭐가 잘못된걸까요..?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, 파비콘 파일은 public 폴더 밑에 옮겨놓고 ./favicon.ico 로 연결해 보시겠어요? :)

public 폴더가 어디있는지 몰라서

public 폴더를 만들어서 거기에 파피콘 넣고 경로만 바꿨는데

나오긴하는데요!!

왜 이렇게하면 나오고 그전에는 안나왔던 걸까요??
image