• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

test main Fail 뜹니다. 확인좀 빨리 부탁드립니다 ㅠㅠ

18.12.11 05:03 작성 조회수 208

0

def main():

print("본 프로그램은 섭씨를 화씨로로 변환해주는 프로그램입니다")

print("============================")

===Modify codes below=================

def input_celsius_value():

celsius_value= float(input("변환하고 싶은 섭씨 온도를 입력해 주세요:"))

return celsius_value

def convert_celsius_fahrenheit(celsius_value):

fahrenheit_value = ((9 / 5) * float(celsius_value)) + 32

return fahrenheit_value

def print_fahrenheit_value(celsius_value,fahrenheit_value):

print("섭씨온도:{}n화씨온도:{}".format(celsius_value,fahrenheit_value))

======================================

if name == 'main':

main()

celsius_value = input_celsius_value()

fahrenheit_value = convert_celsius_fahrenheit(celsius_value)

print_fahrenheit_value(celsius_value,fahrenheit_value)

print("===========================")

print("프로그램이 종료 되었습니다.")

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

늦게 확인해서 죄송합니다. 저희 규정상 따로 숙제 코드에 대한 답변을 드리지는 않습니다. 잠이 안올정도라는 마음이 아프군요. 저희 연구실 이메일로 코드를 보내주시면 검토하여 의견드리겠습니다.

0

채덕병님의 프로필

채덕병

질문자

2018.12.11

하라는데로 다 진행하였고, 문제 이상 없는데도 계속 Failed 떠서 다음 진행을 못하고 있습니다..ㅠㅠ

0

채덕병님의 프로필

채덕병

질문자

2018.12.11

지금 이것 떄문에 잠이 안오네요 ㅠㅠ

0

채덕병님의 프로필

채덕병

질문자

2018.12.11

제대로 작성 하였는데 failed 뜨네요 ㅠㅠ 빨리 확인좀요 ㅠㅠ