• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

테스트 케이스 구동 불가

22.09.26 14:32 작성 조회수 229

0

https://drive.google.com/drive/folders/1pLbia43K1mHBFm-UN5xJrjgVN6jKQGPp?usp=sharing

 

구글 드라이브 파일입니다.

테스트케이스 public void save() 구동시, 정상적으로 컴파일되며 서버가 돌아가기는 하는데, 테스트 성공 창이 나타나지 않아 문의드립니다. 감사합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

해빈님의 프로필

해빈

질문자

2022.09.27

스크린샷 2022-09-27 오전 11.31.07.png뭐가 문제인 걸까요...Run 창은 잘 뜨는데, 테케 구동이 잘 안되네요ㅠ

OMG님의 프로필

OMG

2022.09.27

화면상단 초록망치 우측을 보면 테스트가 아닌, 서버가 실행되고 있네요.

테스트 코드에서 코드 좌측의 초록색 삼각형버튼으로 실행하시면됩니다

0

OMG님의 프로필

OMG

2022.09.26

안녕하세요. 님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

소스코드 입력 창에서 좌측의 실행 버튼을 클릭하면,

맨 하단의 Run창이 자동 생성됩니다 :) 비활성화 되어있는지 확인해주세요.
image
감사합니다.