• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

glide load에는 이미지url이 들어가야되는것 아닌가요?

20.09.18 16:54 작성 조회수 104

1

정적 이미지를 불러오는데도 이렇게 하나요?

파이어베이스에 imageURL에 이렇게 밖에 안들어가서 이미지가 뜨질 않네요

인터넷에서 이미지 주소 복사해서 넣으니까 뜨던데 알려주실수 있나요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

김지뇽쓰님의 프로필

김지뇽쓰

2020.09.27

이거 이미지 업로드 할 때 addOnSuccessListener가 아니라  addOnCompleteListener써서 그래요.  addOnSuccessListener 쓰면 Store Url 들어갑니다

1

박시온님의 프로필

박시온

2020.09.23

저도 지금 이문제 ㅜㅜㅜ 더미 이미지 값으로 넣으면 이미지 뜨는거 보면 업로드시  imageUrl 주소 잘못된거 같아요

0

처음부터 사진을 저장할때 url 주소가 들어가야 되는데 다른 값이 들어갔네요. 혹시 사진 업로드 코드가 어떻게 되는지요?