• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

생성된 클래스들을 인식하지 못하고 있는것 같아서 질문 드립니다

22.09.18 15:22 작성 조회수 151

0

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2022.09.18

안녕하세요. 윤예진님, 공식 서포터즈 OMG입니다.
코드에서 발생하는 문제인지, 인텔리제이 세팅에서 발생한 문제인지 확인이 필요합니다.

제가 실행했을 때 정상적으로 동작한다면 세팅문제일 확률이 높고, 동작하지 않는다면 전체적으로 살펴봐야 알 것 같아요

전체 프로젝트를 압축해서 구글 드라이브로 공유해서 링크를 남겨주세요.
구글 드라이브 업로드 방법은 다음을 참고해주세요.

https://bit.ly/3fX6ygx

주의
: 업로드시 권한 문제 꼭 확인해주세요
공유 기본 설정은 비공개로 되어 있어 업로드 한 본인 계정만 접근이 가능합니다.

본인 계정이 아닌 링크를 통한 타 계정 접근이 가능한지 확인하는 방법은 업로드 한 구글 계정을 로그아웃하고 링크를 접속하여 "액세스 권한 요청 화면"이 출력되는지 확인을 해주세요.

감사합니다

0

윤예진님의 프로필

윤예진

질문자

2022.09.18

import domain 관련 임포트가 아예 뜨지 않아요ㅜ

 

0

윤예진님의 프로필

윤예진

질문자

2022.09.18

import 메세지들은 전부 관련없는 것들만 뜨더라고요ㅜㅜ써야하는 import를 제대로 사용하지 못하고 있는것 같습니다..동작은 잘 돌아가네요ㅜ