• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

마지막챕터 아이템 등록 질문입니다.

24.04.27 23:39 작성 24.05.03 05:09 수정 조회수 45

0

코드:

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2024.04.28

안녕하세요. zzzzz님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

인텔리제이 무료/유료 버전 모두 item.html의 코드를 확인해보았는데, 빨간줄은 보이지 않네요.

일시적인 오류로 예상합니다.

인텔리제이 재부팅과 캐시삭제를 진행해보시겠어요?

image그리고, 실행해도 오류가 발생한 이유는 BasicItemController의 24번째 줄 주석처리한 코드에 리턴 값에 "s"가 누락하여 발생하였습니다. (목록 페이지로 이동해야하는데, 상세페이지로 이동하도록 되었네요.)

 

public class BasicItemController {
    private final ItemRepository itemRepository;

    @GetMapping
    public String items(Model model){
        List<Item> items=itemRepository.findAll();
        model.addAttribute("items",items);
         // return "basic/item";
        return "basic/items";
    }

감사합니다.