• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

로그인 부분 swr관련 질문있습니다.

22.09.06 21:24 작성 조회수 207

0

스크린샷 2022-09-06 오후 9.11.36.png먼저 로그인시 mutate()로 data를 넣어주고, 콘솔에 찍어 data가 잘 들어가는 것을 확인했습니다.

스크린샷 2022-09-06 오후 9.11.50.png/workspace/channel로 이동 후, 로그아웃 기능이 제대로 동작하지 않아서 일단 data를 제대로 가져오는지 확인하기 위해 data를 콘솔에 다시 찍어봤는데

스크린샷 2022-09-06 오후 9.17.44.png위 결과처럼 처음엔 제대로 data가 찍혔지만 바로 이어서 값이 날라가버립니다. (이 때문에 로그아웃 버튼을 누르지 않아도 바로 로그인 화면으로 다시 튕겨버립니다.)

스크린샷 2022-09-06 오후 9.11.43.pngfetcher 함수도 같이 올립니다. 혹시 잘못 작성하거나 바뀐 부분이 있을까요??

너무 좋은 강의 잘 듣고 있습니다!! 감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

fetcher에 return이 없네요. return axios... 하세요.

정병현님의 프로필

정병현

질문자

2022.09.06

이런.... 빠른 답변 정말 감사합니다ㅜㅜ