• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

쥬피터 노트북에서 이런 오류가 뜹니다..

20.09.12 23:35 작성 조회수 255

0

pandas를 임포트하기 위해서 다음과 같이 쥬피터 노트북에서 임포트를 하였습니다. 그런데 다음과 같은 오류가 뜨는데, 어떤 문제인건가요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

독특한 에러이네요.

다음과 같이 에러가 나올 때는 해당 에러를 복사해서, 구글로 검색하시면 좋을것 같습니다.

https://stackoverflow.com/questions/47610316/python-module-pandas-has-no-attribute-plotting

요약하면, pandas 버전 관련 문제일 수도 있어서, 다음과 같이 명령해보시고,

pip install --upgrade pandas

다음 명령도 해보시면 좋을 것 같습니다.

pip install plotting

감사합니다.