• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

코드 실행도 되고 에러도 없는데 Failed 뜨는 항목이 있습니다.

18.11.23 08:01 작성 조회수 77

0

 test_binary_converter |  PASSED  |   Good Job

test_comparison_list_size | PASSED | Good Job

test_delete_a_list_element | PASSED | Good Job

test_discount_price | FAILED | Failed

test_find_smallest_value | PASSED | Good Job

test_merge_and_sort | PASSED | Good Job

test_number_of_cases | PASSED | Good Job

test_odd_even_check | FAILED | Failed

test_sum_of_list | PASSED | Good Job

    이렇게 2개의 Failed 가 발생했습니다.   해당 코드는 결과도 이상없이 잘 실행되는데 무슨 문제인지 모르겠습니다.

'''

def odd_even_check(a, b):

odd_even = ['Odd','Even']

sum = a + b

if sum // 2 == 0:

result_value = odd_even[1]

else:

result_value = odd_even[0]

result = result_value

return result

def discount_price(price):

if price < 100000:

price = price - (price * 10 // 100)

else:

price = price - (price * 20 // 100)

result = price

return result

'''

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 질문해주셔서 감사합니다.

아쉽게도 저희 과정상 Lab assignment에 대한 직접적인 답변을 제공해드리지는 않습니다.

넓은 마음으로 이해부탁드리겠습니다.