• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

캔버스 이미지가 꽉차지 않은 이유는 무엇일까요 ㅜㅜ?

22.08.23 13:16 작성 조회수 163

0

http://skin-skin3.musicus.cafe24.com/product/b-free.html

 

제가 만든 사이트에 지금 캔버스 사이즈가

 

width=1920인데 이미지가 꽉차지 않은 이유가 뭘까요 ㅜㅜ? 이미지 사이즈도 1920인데 스크롤을 내릴 시에 이미지가 꽉차지 않고 양 옆에 공백이 생기는 이유는 무엇일까요 ㅜㅜ?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

이미지는 페이지 크기로 나오는데 가로 스크롤이 생기면서 전체 영역이 브라우저를 벗어나네요~
일단 CSS를 수정하셔야 할 것 같습니다. 제가 좀 살펴보니
예를들어 .assembly_top_text_area 이런 요소들은 width: 1800px;로 고정되어있는데, 일단 이런 것들을 없애주셔야 할 것 같아요. 저런 요소들이 있으면 브라우저 폭이 1800 미만이 되면 무조건 가로 스크롤이 생겨버리기 때문에요~