• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 . is valid morse code에서 무엇이 잘못된건지 모르겠어서 질문남깁니다. 바쁘실텐데 확인 부탁드려요 ㅠ 감사합니다.

18.11.20 16:58 작성 조회수 62

0

def is_validated_morse_code(user_input):

# ===Modify codes below=============

# 조건에 따라 변환되어야 할 결과를 result 변수에 할당 또는 필요에 따라 자유로운 수정

msg = list(set(user_input))

check_list = ['.', '-', ' ', ',']

flag = 0

for i in range(len(msg)):

if msg[i] in check_list:

flag = 1

else:

flag = 0

break

if flag == 1:

check_list = user_input.split()

for check in check_list:

if check in get_morse_code_dict().values():

result = True

else:

result = False

else:

result = False

return result

# ==================================

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 질문해주셔서 감사합니다.

아쉽게도 저희 과정상 Lab assignment에 대한 직접적인 답변을 제공해드리지는 않습니다.

넓은 마음으로 이해부탁드리겠습니다.