• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

에뮬레이터 런칭 에러 ㅠㅠ

22.08.17 23:45 작성 조회수 164

0

Task :app:installDebug FAILED

Skipping device 'emulator-5554' (emulator-5554): Device is UNAUTHORIZED

 

에뮬레이터를 넥서스 5로 설정하고 npm run android를 하면 해당 오류가 뜹니다.

오늘 하루종일 구글링해서 유사하게 오류나신분들꺼 다 따라해봐도 해결이 안되네요...

 

FoodDeliveryApp 지웠다 다시 깔앗다도 수십번 반복... ㄹㅇ 정신병 걸려서 저도 심장병 올뻔했습니다 컴퓨터 부술번했어요 ㅋㅋㅋ

혹시 몰라서 에뮬레이터 지우고 그냥 생각없이 갤럭시 넥서스로 만들어서 해봤는데 정상적으로 실행이 되더군요(?)

넥서스 5로 하면 또 똑같이 오류가나고... 다른 기종은 안해봐서 모르겠는데 넥서스 5를 넥서스 S로 잘못봐서 그걸로 구동하니까 또 되더라고요. 근데 또 넥서스 5로 구동하라고 되있으니까 마음 한쪽 구석이 너무 불ㅡ편합니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

저도 이런 건 전부 구글링/스택오버플로우로 찾아봅니다. 거기에 나오는 것 다 해보셨다고 했는데도 안 되는 것이면 저도 해결할 수가 없습니다. ㅠㅠ