• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

export 'default' (imported as 'VueRouter') was not found in 'vue-router' 컴파일 오류 원인과 해결법 부탁드립니다.

22.08.17 11:07 작성 조회수 678

0

서버 실행시에 이런 오류가 뜨는 이유가 무엇이며 해결법을 알고싶습니다!
export 'default' (imported as 'VueRouter') was not found in 'vue-router'
컴파일 오류인데 왜일까요ㅜㅜ>??
원인::
 
 
package.json ::
 
vue 버전 ::
 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

MG Jeong님의 프로필

MG Jeong

2023.10.18

이런 오류가 생긴다면 이 댓글 보시고 따라해보세요!

 

우선 router설치하신것을 지워주세요.

  • npm uninstall router

전부 지워졌으면 재설치 해주시는데 아래 명령어로 해주세요.

  • npm install vue-router@3

설치가 끝나면 구동해주세요

  • npm run serve

구글링해도 없는데 해당 댓글이 누군가에겐 도움이되길 바랍니다..

보시는분들 해결되셨길 바랍니다!

1

안녕하세요 🙂

vue-router 버전을 변경해보시겠어요?

아래 버전 정보가 있는 package.json 링크 공유드릴게요~!!

package.json