• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데브옵스 · 인프라

  • 해결 여부

    미해결

mongodb로 대신해보았습니다.

20.09.08 10:52 작성 조회수 164

4

안녕하세요,

react-node mongodb로 강의해주신 전 강의들을 보고 그때 작성한 파일들을 토대로 실습해보고 싶어서

따로 google 찾아가며 해보았는데요.

실행은 되고 전반적으로 문제는 없어 보이지만

나중에 실업무에서 사용할때를 대비하여 틀린게 없는지 혹은 더해주면 좋을 부분이 있는지 한번 체크 부탁드리고 싶습니다.

그리고 좋은 강의들 감사한 마음으로 언제나 잘 보고있습니다.

감사드립니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

버튼님의 프로필

버튼

2021.02.11

코드돌리실때 혹시 Error loading shared library /app/node_modules/bcrypt/lib/binding/napi-v3/bcrypt_lib.node: Exec format error 이런 애러 안뜨셨나요? 질문자님 ㅜㅜ 

백앤드에서 bcrypt 에러가 자꾸뜨네요

0

버튼님의 프로필

버튼

2021.02.08

질문자님 혹시 깃허브 알려주실수있을까요

저도 참고해서 해보고싶네용

0

앗   너무 멋지십니다 !!!!  너무 잘하셨네요 !!!   ㅎㅎㅎ