• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    보안

  • 해결 여부

    미해결

첨부의 파일 그대로 사용하였는데 에러가 납니다.

22.07.21 00:49 작성 조회수 197

1

안녕하세요 항상 수업 잘 듣고 있습니다.

'php 기반 게시판 설치' 하는데 문제가 있어서 질문드립니다.

우선 첨부로 올라와 있는 파일 그대로 사용하고 있습니다.

 

  1. 첫 화면에서 MYSQL ACCESS를 누르면 화면이 이동하는데 아래와 같은 에러메시지를 띄웁니다.

해당 mysql/index.html의 line 7, 8은 아래와 같습니다.

저 역시도 해당 search_type, keyword를 찾지 못했습니다.

제가 어떤것을 놓치고 있는지 질문드립니다.

감사합니다

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요.

답변이 늦어져서 죄송합니다.

php.ini 에서 "error_reporting" 속성을 찾아서 "& ~E_NOTICE" 설정을 추가 해주시면 됩니다.

error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT& ~E_NOTICE

 

감사합니다.