• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

퀴즈2번 MacOs 버전 submit이 없는 것 같네요

18.10.30 16:05 작성 조회수 88

0

lab_2에는 처음 과제제출한 submit.sh형식의 파일이 없습니다. basic_operations.py , submit.py만 있어요.

터미널에서 python3 submit.py 했을 시 'requests' 모듈을 임포트할 수 없다고 합니다.

lab_1의 submit.sh내용 중 arithmatic_function.py랑 test.py...부분을 basic_operations.py로 바꾸고 lab_2폴더로 이동한후 실행하니 잘못된 과제 제출이라고 합니다.

확인 부탁드립니다.

backend.ai-client는 설치되어 있습니다

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

아닙니다. 감사드립니다.

0

헐.. 어제는 몇번 확인해봐도 linux_mac이 안보였는데 오늘 보니 있군요.. 귀찮게 해드려서 죄송합니다.

0

lab_2에도 submit.sh 가 동일하게 존재합니다. 혹시 확인 해주실 수 있을까요?