• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

boringssl에 대해서 질문이 있습니다!

22.07.11 21:56 작성 조회수 449

1

안녕하세요. 선생님의 강의를 보면서, IOS 개발에 관한 지식을 쌓고 있는 학생입니다.

이번영상을 보면서 따라해 보았는데, 발생한 오류에 관련해서 질문드리고자 합니다!

선생님 강의 영상에서는, 앱을 실행하고 searchbar을 이용한 검색을 하면, xcode상의 커맨드창에 boringssl_metrics_log_metric_block_invoke(153)에러가 출력이 안되있는 걸로 파악했습니다. 

하지만, 영상을 보고 따라 해본 결과, 제가 구현한 앱에서는 boringssl_metrics_log_metric_block_invoke(153)와 같은 에러 ? 메세지가 출력되는걸 알 수 있었는데요, 혹시 이유에 관해서 여쭤봐도 될까요..? 스택오버플로우나 여러가지 사이트를 보고있는데, 명확한 해답을 못 찾은 상태입니다..ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

2

안녕하세요

해당 오류를 좀 찾아봤는데 개발에 상관없으니 콘솔에서 안나오게 하라는 정도만 있는 것 같습니다.

언제 저 오류가 나오는지 공개되지 않은 것 같습니다.

감사합니다!