• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

웹 뷰가 정상적으로 보이지 않는 문제

22.07.08 00:01 작성 조회수 140

0

안녕하세요! 

김정환님 강의 열심히 듣고 있습니다. 좋은 강의 감사합니다! 

 

다름이 아니라, 이번 강의 실습 그대로 빌드까지 완료하고 live-server와 lite-server 모두 띄어보았는데 이상하게도 검색창만 나오고 아래 결과 컨텐츠는 나오지가 않습니다. 혹시 어느 부분이 잘못되어 그러는 것인지 알 수 있을까요?

branch는 1-webpack/1-entry이며, models, views 폴더는 모두 있습니다. 

 

웹 뷰 사진 첨부드립니다. 

코드도 첨부 드립니다. 

// webpack.config.js
const path = require("path");

module.exports = {
	mode: "development",
	entry: {
		main: "./src/app.js",
	},
	output: {
		path: path.resolve("./dist"),
		filename: "[name].js",
	},
};

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

Lia님의 프로필

Lia

질문자

2022.07.09

주석아래 script코드가 존재는 했으나 그 부분에 오타가 있었습니다. 확인해보라고 해주신 덕분에 오타를 찾았네요. 앞으로도 강의 잘 듣겠습니다.  감사합니다!!

아 다행이네요ㅎㅎ 강의 초반부분인데 마지막까지 궁금한 것 있으면 질문 게시판 잘 이용해 주세요.

1

혹시 빌드한 js 파일을 html 에서 로딩하셨나요? 캡쳐해 주신게 잘려서 주석만 확인할 수 있는데, 이 부분 확인 부탁드립니다.