• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

백그라운드 동영상 제어관련

20.08.29 23:10 작성 조회수 200

0

열심히 수업을 들으면서 동영상백그라운드 제어부분까지 진도가 나갔습니다 재밌게 정리하면서 잘 듣고있습니다

감사합니다

아직 새로운 강의 오픈하신 반응형웹까지는 안들어서(수강예정) 궁금한게 있어 질문드립니다

만약에 여기 강의하신것 내용을 예를 들어    @media (min-width576px)  이런식안에 넣고 물론 동영상소스도 그 폼에 맞춘 영상으로 넣으면 물론 H1 등등 다 그 위치에 맞게 조정한 부분을 넣으면 pc버젼과 모바일버젼으로 작동이 되는거겠죠? ^^

               

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

아 모바일강의 내용에 대한 질문은 아니고요..동영상백그라운드 강의하신거 모바일 레이아웃으로 전환하면 그대로 작동되는지에 대해서 질문드린겁니다 ~~^^ 반응형웹사이트제작강의는  아직 못들어봐서 동영상제어가 있는지 모르겠다고 한거구요..^ㅆ^ 없어도 여기서 다룬 제어로 @media 에 레이아웃 맞추어서 그대로 하면 되지 않을까요? 라는 질문입니다 ^^

0

말씀하신 반응형 웹제작(Architecture Agency)는 동영상을 제어하는 부분은 포함되어 있지 않습니다.
동영상 컨텐츠가 없는 웹페이지 입니다.

@media (max-width: 768px) {....} 로 모바일 레이아웃 변환입니다.

제가 질문내용을 정확히 이해한건지는 모르겠지만 PC버전 만들고 그 HTML을 모바일로 변환하는 반응형 웹 제작 과정입니다. (시간관계상 태블릿 breakpoint는 없습니다.