• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    오피스

  • 해결 여부

    미해결

dax 함수로 이전행의 값을 불러올 순 없나요??

22.06.19 20:08 작성 조회수 177

0

 
예를들어 아래와 같은 테이블이 있다고 가정했을 때,
직전 행의 날짜를 가져오는 DAX 수식은 어떻게 만들어야 할까요??
시간 인텔리전스 함수를 써보려고 했는데 잘 안돼서 질문드립니다ㅠㅠ
완전히 불가능한건가요?
 
<원본> 
| 주문일자 | 회원번호. |  
22-01-01 | A |
22-03-04 | A |

22-06-07 | A |

<원하는 형태> 

| 주문일자 | 회원번호. |   구하고 싶은 값
22-01-01 | A | null
22-03-04 | A | 22-01-01

22-06-07 | A | 22-06-07

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

아래 Q&A 내용을 참고해 보세요.

https://community.powerbi.com/t5/Desktop/Previous-Transaction-date-DAX-help/m-p/228582